Ремонтно-строительные работы в селе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района подходят к концу. Напомним, что село Джоджуг Марджанлы было оккупировано армянскими захватчиками в 1993 году, а в 1994-м было освобождено Азербайджанской Армией в ходе операции «Горадиз».

Работы по восстановлению села велись согласно распоряжению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, и теперь сельчане возвращаются к родным очагам. 

Как сообщает 365.az со ссылкой на diaspor.az, председатель Всемирного азербайджанского культурного фонда, первый вице-президент Конгресса азербайджанцев Европы Физули Мамедов заявил, что в поддержку  президентского указа на благоустройство Джоджуг Марджанлы будет выделено 3 миллиона манатов. 

Строительные работы уже завершились, люди возвращаются в родное село, а слова Ф.Мамедова так и остались пустыми обещаниями.

Хотя многие полагают, что бизнесмен Мамедов, претендующий на большую политику, использовал этот ход, дабы заработать «политические очки», но в то же время «друзья» Фрэнка с завидной упорностью продолжают пиарить его на страницах СМИ. Но о 3 миллионах – ни слова!

Кстати, Ф.Мамедов, являющийся гражданином Азербайджана и Италии, решил сменить имя и фамилию, что было воспринято общественностью неоднозначно. Бизнесмен, в свою очередь, заявил, что это – не что иное, как техническая ошибка. Хотя отметим, что первая супруга Ф.Мамедова была итальянкой по фамилии Капоне.

365.Az